钢结构工程厂家
                        您当前的位置 : 首 页 > 新闻动态 > 行业资讯

                        在冬季,幕墙需要保养

                        2019-12-30

                        冬季已经到来,随之而来的是不可避免的恶劣天气。对于任何人经营经营场所的人来说,这是一个潜在的昂贵情况。在店面,尤其是那些采用幕墙的店面,恶劣的天气可能很艰难。由于幕墙不是建筑物的支撑源,因此恶劣的天气条件可能会导致一些问题,例如松动的面板和玻璃。为确保整个冬季都可以安全有效地使用幕墙,每年检查一次,以减少天气损害的可能性–但是,请记住一些其他要点,可以节省很多时间,咨询我们南京幕墙公司关于保养的问题,您今年冬天的店面:

                        南京幕墙

                        例行维修

                        幕墙应每年至少进行一次适当的维护,以确保在问题升级之前可以快速,安全地解决可能发生的任何问题。维护包括彻底检查空气密封,以确保在可能出现漏水,重要的健康和安全问题的情况下,不会松动配件,寻找可能对幕墙造成的天气损害(尤其是在冬季,因为这可能会导致更多天气)幕墙较弱造成的损坏),并建立了防雨屏的整体效果,因为它的设计是允许空气进入放牧洞中,同时尽可能多地积水。

                        清洁用品

                        幕墙施工

                        保持幕墙清洁整洁可以为销售做出重要贡献,但这不是今年冬天为墙壁进行适当清洗的原因。尘土和尘垢会严重影响您的幕墙防御性能,这已不是什么秘密。如果排污口容易被污物窗口堵塞,则排污路线可能会被阻塞,从而导致昂贵的补救工作,而全年可以通过定期彻底清洁来避免这种情况。排水管堵塞不仅有危险,而且在松散的玻璃和铝之间夹带的污垢也很难看,这不可避免地会影响客户的整体印象和公司的发展。毫无疑问,用一些细的钢丝绒或细的黄铜钢丝刷(不包括玻璃杯)和一些清洁剂进行的清洁,可以去除任何残留的污垢,这些都可以使整年的幕墙坚固而美观。尽管使用较小的设备,您也许可以自己执行此操作,但通常建议您投资专业的清洁服务,尤其是在处理大型建筑物时。


                        标签

                        最近浏览:

                        娱乐微信群